기타 고민상담고민상담
이브이
이브이24.02.29

여자친구보다 친구먼저 만나러 가는 남자친구 고민입니다

안녕하세요! 장기연애 5년차 커플입니다

초등학교때부터 친한 친구들이 있어 남자친구는

친구들을 자주 만나는데요

저녁약속이면 7시에 만나서 새벽 4시까지 만나 놀아요

저랑도 그렇게 안놀겠어요

친구 만나지 말라고 했다가 기분 나쁘고 제가 속좁은 사람 될까 싶은데 그래도 말해야할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    남자들중 그런사람도있는데 저랑 보슷한 성향인것같아요

    그러는시기도 얼마 안되면없어질거니 즐기라고 이해해주세요

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    친구를 만나지 말라고 하시기보다는.

    여자친구 먼저 만나는 게 어떻겠냐고 제시해보는 게 어떤가요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    말은 해야하지않을까요? 어떻게말하느냐에 따라 다를텐데 너무늦게 놀고하니 걱정이된다 이른시간에 좀들어가고 나도 외로우니 나랑 자주만나달라고 하는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    여잦딘구를 두고 친구와의 만남이 우선인 경우가 많다면 자제시켜야 할 일입니다.

    남자친구의 반응이 어떻든 간에 당당하게 말을 하세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남자들은 보통 남자 친구들은 중요시 하더라구요 근데요 좀 참으세요 시간이 지나면 여자 친구한데 돌아 오더라구요~

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 피시방같은데 가면서 게임하고 그런것같네요. 너랑 있고싶다고 그러고 친구만나는 날과 데이트하는 날을 구별해서 만나자해보세요.

  • 안녕하세요. 떳떳한갈매기95입니다.

    남자분이 저와 같은 성향이신것같아요

    연애보단 친구들만나서 노는걸더좋아하는

    저도 그랬었는데 여자친구가 아무리 싫어해서 친구많이만나지말라그래도 저는 친구보다 여자친구가 내인생에있어 더중요하다고 느껴지는순간부터 서서히 친구만나는시간이 줄더라구요.결국엔 시간이답인것같습니다...ㅠ오래오래 행복하세요!!!

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 연애기간인데 벌써그러면 그냥 헤어지는게 답입니다. 결혼해서도 그렇게들어온다면? 그걸생각해보세요