세심한향고래249
세심한향고래24924.02.19

부산으로 여행가려는데요. 자차를 타고가는게 좋을까요. 아니면 케이티엑스를 타고 렌트를 할까요?

부산으로 여행가려는데요. 자차를 타고가는게 좋을까요. 아니면 케이티엑스를 타고 렌트를 할까요? 저번에 여수는 자차로 다녀왔는데요. 운전을 많이해서 좀 피곤곤하더라구요. 케이티엑스가 더 좋을까요? 서울에서 출발할거에요.

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    여행동선과 계획에 따라 달라질거 같네요

    걷기 좋아하시면 차를 두고 해보시고 차량이 필요하면 가지고 가세요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    부산은 운전해봤는데.. 길이 너무 어렵습니다. 똑같은 대한민국이기는 하나 길이 진짜로 복잡하더라구요. 대중교통이용하시는게 몸이 더 편하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한발구지116입니다.

    생활이 넉넉하시면 케텍스+렌트가 편합니다.

    고속도로에서 8시간보내는것보다 좋아요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    부산은 대중교통으로 움직이는것이 좋습니다

    길이 좁아 운전하기 쉽지 않아요.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    부산여행을 즐길려면 당연히 ktx를 타고 부산에서 렌트해서 즐기면 됩니다.

    자차를 가지고 오면 이동중에 많이 피곤해 지기에 편안하게 ktx로 이동하는게 좋습니다.