캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

늦게나마 캠핑을 가보려고 하는데 추천부탁드립다?

전국 어디든 좋으니 유명한곳이나 아니면 한덕한곳도 좋습니다 캠핑을 한번도 가본적이 없어서 고민이 참 많이 되는데 알려주시면 감사하겠습니다

  • 겸손한스라소니204
    겸손한스라소니20423.08.27

    안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다. 일단 지역이 어디신지 잘몰라서 음 하시는거면 캠핑장을 추천드리고 지자체에서 운영하는캠핑장이 시설도 좋고 가격도 저렴합니다

  • 안녕하세요. 시크한나무늘보272입니다.

    초보 캠핑이시라면 경기도쪽 근처에있는

    강천 주변 캠핑장을 추천드립니다!

    아이들도 같이가기 좋구요 주변 블로그에도 많이 소개되어있습니다 ㅎ