기타 육아상담육아
뽀미맘
뽀미맘23.10.09

아기 유모차 시트 곰팡이청소 어떻게 하나요?

아파트 현관문 앞에 유모차를 세워뒀을 뿐인데 ...

유모차 시트 전체에 곰팡이가 너무심하게 생겨서

이걸 집에서 세탁해야되는지 ...

어떻게 해야될지 모르겎어요 ㅠㅠㅠㅠ

코지프리미엄 트라이크 화이트 유모차이구요 ...

새탁방법이 있다면 알려주세요 ㅠㅠ

아님 비용이 들더라도 유모차 세탁업체 아시는분 있을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰팡이도 세탁을 해주는지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 귀한게233입니다.업체에맞기면좋은데 가격이 꽤나가고 빼서살균세척해서사용하면좋을것같은데요대신조립이빡셔요