청소생활
탈퇴한 사용자

유모차는 어떻게 청소하고 계신가요?

아이가 타고 다니는 유모차도 청소를 해야 할 건데 청소를 할 때 가장 깨끗하고 효과적으로 청소할 수 있는 방법이 어떤 방법이 있는지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다.

    유모차의 경우 소독용 물티슈를 사용해서 닦아주세요. 주기적으로 닦아주는게 중요해요.

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97824.01.22

    안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    유모차 청소를 할때는 에어건으로 먼지를 밖으로 날려버리거나 초강력 진공청소기로 빨아들이면 깨끗해져요.유모차 얼룩은 마법의 청소박사 살균청소 물티슈로 닦아내면 세척력이 뛰어나 각종때 얼룩흔적들을 깨끗하게 청소할수 있어요.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 유모차를 청소하기 전에 가능한 한 많은 부품을 분리하고 시트 커버, 패딩, 바구니 등을 분리하여 세탁합니다