기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.14

아이와 친하게 지내는 방법이요?

조카들 만날때마다 살짝 어색하네요 집안 자체가 말수가 적은편이라서인지

조카들도 말수가 적어요 어떻게 해야 조카들과 친하게 지낼수 있는 방법좀 알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    조카들이랑 친하게 지내기 위해서 가장 좋은 방법은 보통 장난감을 선물해주는 거에요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.만나면 게임이나 만들기 등을 해보세요 서로 공통의 놀이를 하다보면 친숙해 집니다 파이팅입니다

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    무얼 좋아하는지 관심을 가지고 대화해보면 좋을거 같아요. 간단하게 할수 있는 보드게임을 같이 나가서 사와서 해보면서 친해지는것도 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.친하게 지내는법은 아이들눈높이애ㅣ 맞춰서 같이 놀아주는 방법 밖에는 없어요 친히ㅐ지세요