Shy
Shy23.07.13

에어비앤비 결제시 신용카드 캐시백이벤트 중인 카드로도 적용될까요?

안녕하세요 에어비앤비로 해외숙소를 신용카드로 결제하려고 하는데

아래 사진과 같이 토스나 카카오페이 등에서 신용카드 캐시백 이벤트중인 카드로 결제했을때 해외결제여도 동일하게 캐시백 이벤트 가능한걸까요?

만약 10만원 사용시 10만원 캐시백 이벤트중인 신용카드가 있다고할때 VISA,마스터카드 등 해외결제 가능한 카드로 신청하고 에어비앤비처럼 해외온라인 결제시에도 동일하게 캐시백받을수 있는게 맞는지 궁금합니다.

그리고 캐시백 가능하다고할때 해외 결제시에 원화로만 결제해야한다던지 아니면 달러나 현지통화로 결제해도 상관없는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런다향제비6입니다.

    카드마다 캐시백이벤트나 적립조건이 각기 다릅니다.

    그러기때문에 해당 카드사 고객센터로 직접 물어보시는걸 추천드립니다.

    아 다르고 어 다른 느낌으로 조건이 달라지는 경우들이 많더라구요