기타 고민상담고민상담
화악산자연인
화악산자연인23.06.28

친구가 입대하는데 선물로 뭘 주면 좋을까요?

가장 친한 친구가 입대를 하는데 선물로 뭘 주면 좋아할까요? 위트있고 재밌는 선물을 주고 싶은데 뭘 줘야할지 잘 모르겠어요. 추천해주세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 위트라기 보다는 제일 필요로 하는 것인데,

    제가 갔다온 입장에서는 전자시계를 선물로 주시면 좋을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    가장 유용하게 사용할 수 있는게 사실상 전자시계입니다. 무조건 훈련받다가 보는게 시계이거든요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요?뭐가 제일 필요할까요?조카들 군대 갈때 보니까 시계 화장품을 가져가더라구요~

  • 안녕하세요. 탁월한염소181입니다.

    선물은 아무래도 실용적인것이 가장좋다고 생각하는지라

    휴대용 충전기나 핸드폰 용품 선물해주시면 좋지 않을까 생각됩니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    개인적으로는 밀리터리 시계가 어떨까 합니다

    휴대폰은 쓰지만 계속 사용하는 것은 역시 시계가 가장 좋을 것 같습니다.