기타 고민상담고민상담
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.01.20

아들이 축구를 하는데 계속 시켜야할지 고민입니다

아들이 축구를 합니다 중2이구요 시작한지 인제 2년째라 크게 두각을 드러내진 않는데

계속 하고싶어합니다 자식이 원하는거라 계속 시키긴 하는데 비용이 만만치 않네요 계속 시켜야 하는거겠죠?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    비용이 많이 들어가긴하죠..그치만 아이들이 원하고 하고싶어하는걸 못하게 할순없잖아요 하고싶은거 하게끔 지원해주는게 좋을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아들 분께서 축구를 많이 좋아하신다면 경제적으로 지원을 해주는 것도 좋다고 생각합니다.

    지금은 크게 두각을 나타내지 못해도 계속 하다보면 실력이 늘 것이라고 생각해요.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 일단 저같으면

    아들이 하고 싶은거 하라고 놔둘거 같습니다,

    후회없이 해주고 싶게 하네요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 아들이 더 하고 싶어 한다면

    조금 더 밀어 주세요 아이를 위해서

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    가장 이상적인 것은 사실 아이들이 정말 하고싶어 하는 것을 시켜주는 것이죠..

    다만 형편이나 여유가 안된다면, 아이들과 진실된 얘기를 해보는 것이 좋을 것 같아요!