시끄럽게 울부짖는 병아리
시끄럽게 울부짖는 병아리22.12.14

이럴때는 보일러 조치를 뭘해야 하나요?

안녕하세요

설치된지 12년 정도 된 가스 보일러에서 10초에 한방울씩 물이 떨어지고 분배기에서도 벨브를 열어 놓으면 물이 떨어집니다 고장인가요? 교체해야 하나요?

가스 보일러 처음 사용해서요

선배님들 조언 부탁드립니다~~

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    12년 정도이면 이제 조금씩 부품들도 삭아가기 시작하기때문에

    전문가 출장을 통하여 점검을 받아보시는것이 정확합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.10년이면 가스보일러 슬슬 고장난 시기입니다. 이번기회에 용량크고 절약되는보일러로 교체하시는걸 추천드립니다.

    비용은 생각보다 비싸지는 않아요