청소생활
서울총각
서울총각23.05.14

자취할때 머리카락 청소 하는 팁이 있을까요??

자취를하는데 머리카락이 너무많이떨어집니다..

정전기 청소포사서 매일해주고있긴한데 ㅠㅠ

너무귀찮네요 이방법밖엔없겠죠?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 머리를 감고나서 말릴때 드라이를 하면서 머리카락을 털어주세요. 그자리에서 털고나서 정리하는게 제일 깔끔합니다.

  • 안녕하세요. 후련한물소48입니다.

    3일에 한번 정도는 전체적으로 청소기 돌려주고 머리카락이 보일때마다 돌돌이로 청소 해주면 깔끔하게 유지되는것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 따뜻한흑로83입니다.

    저는 그냥 일괄적으로 청소기로 돌리고

    눈에 보일때마다 돌돌이로 밀어가면서 청소했습니다.