기타 고민상담고민상담
눈부신황로67
눈부신황로6723.06.22

라섹수술한지 10년이 지났는데 시력저하?

라섹수술한지 10년이 넘어서 40살을 바라보고있는데 현재는 시력저하가 심한데 40살이 넘으면 더 심해질까요?

관리또는 시력 저하가 좀 더디게 되는거나 안되는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    라식 수술후 시력이 좋아졌어도 눈에 나쁜 행동들을 하면 다시 나빠지죠

    한번 나빠진 시력은 회복하기 힘들고 안경 쓰시는걸 추천합니다 더이상 나빠지지 않게요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    나이가 들면 시력저하 노안 등

    눈에 이상이 오죠

    밝은 곳에서 책이나 영상 보기

    스마트폰 자제이죠