꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.18

이마 주름살 관리하는 좋은 방법 없을까요?

안녕하세요~ 꼼꼼한돌꿩45입니다. 40대가 넘어가면서 이마에 주름살이 눈에 띄게 생기더라고요. 나이가 들면서 생기는것은 자연스러운 현상이지만 최대한 잘 관리하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    어쩔 수 없는 노화 현상이지만, 잘 관리하면 줄일 수 있습니다.

    세안을 꼬박꼬박하고, 스트레스를 줄이면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 요즘에는 피부과에 피부 관리샵도 같이 있으니까 일단 피부과 원장님과 상담후에 피부관리를 받던지 아니면 레이저나 기타 치료법을 원장님이 알려 주실테니 알려주신 방법으로관리를 하시면 될 것 같습니다. 감사합니다!