근면한하마253
근면한하마25323.10.15

헬쓰를 하면서 함께 복용하는 영양제는무엇이 있나요?

헬쓰를 통해 건강해지면서 근육을 키우는 것은 운동을 통해하는 것도 중요하지만 식단관리와 영양보조제도 잘 챙겨먹어야 한다고 합니다. 좋은 영양보조제는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 귀여운봉고118입니다.

    스포츠 전용 종합비타민이 중요합니다.

    비타민C 의 경우 운동 강도에 따라

    더 드시면 좋습니다.

    아미노산bcaa 추천 드립니다.

    근육 손실을 막아주고 보호해 주는 역할을 합니다.

    혈류에 원활한 움직임을 위해 오메가3를

    추천합니다.

    스포츠 전용 종합비타민, 오메가3, bcaa

    프로틴파우더