캠핑취미·여가활동
바이오로지컬
바이오로지컬23.12.15

혼자 조용한곳으로 캠핑 떠나고 싶은데 어디가 좋을까요??

전라도 쪽에 살고 있는데 혼자 조용한 곳으로 캠핑을 떠나 보고 싶습니다 어디가 좋을까요?? 단순히 차와 몸만 가지고 떠나려고 합니다

  • 안녕하세요. 총명한금조156입니다.

    혼자서 조용한 캠핑을 하고 십으시다면 바다가 보이는 캠핑장이 좋지 않은까요? 전남이시면 보성 장흥 고흥 여수등 바다가보이는 캠장들 많습니다.

    고흥 나로힐. 보성 드림, 장흥 별빛밤바다 등등

    인터넷검색해보시면 많을거에요

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    정읍 국민여가캠핑장 내장산 정읍 캠핑장

    내장산 국립공원옆에 있고요.오토캠핑장 예요.