캠핑취미·여가활동
세련된등에75
세련된등에7522.11.03

혼자 조용히 할수 있는 갬핑장소가 어디가 좋을까요?

혼자서 여행을 다니고 싶어요. 조용히 혼자서 자연인처럼 이니더라도 6박7일 정도로 캠핑을 갈 수 있는 장소가 있을까요?

물론 차박도가능해야 하구요

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    일광해수욕장을 추천드립니다.

    바닷가자체가 정말조용하고 공중화장실도 정말깨끗합니다.

    차박하기에도 너무좋아요.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    경기도 쪽이시라면 화성시에 있는 매송오토캠핑장을 추천드립니다. 주변 자연경관이 좋고, 차로 10분정도면 화성시청 근처의 마트를 이용할 수도 있습니다. 캠핑장 앞에 저수지도 있어서 아침에 안개와 함께 운치가 참 좋습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운족제비250입니다.

    어느 지역에 사시는지 모르겠지만

    전남 광양 베알도 캠핑장을 추천합니다

    시에서 관리하는곳으로

    네이버에 검색하시면 자세한소개 보실수 있습니다

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    저는 주로 바다를 택합니다

    저 푸른 저 넓은 바다를 보면서 힐링라고 있어요

    참고로 태안 보령, 만리포, 독산 해수욕장

    가봤는데 참 좋았습니다 참고하세요