활발한코브라246
활발한코브라24624.04.16

밤에 자기 한두시간 전에 간단히 즐길 수 있는 소화잘되는 야식거리에는 무엇이 있을까요?

안녕하세요? 야식먹는 것을 즐기는데 종종 부대끼더라구요. 혹시 밤에 자기 한두시간 전에 간단히 즐길 수 있는 소화잘되는 야식거리에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    밤에는 소화가 잘 되지 않기 때문에 야식을 가급적이면 드시지 않는 것이 좋지만 만약에 드시고 싶으시다면 바나나를 드시는 것이 가장 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.밤에 자기 한두시간에는 간단한 야식도 좋지않습니다.따뜻한 차한잔 드시는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈호랭입니다.

    가볍게 야식으로 즐길만한 음식으로는 닭가슴살, 두유, 우유, 샐러드, 에너지바, 미숫가루 등을 추천드립니다