이르00000000000000
이르0000000000000022.12.26

요즘은 아이 2명을 낳으면 다자녀인데 중요한 혜택이 뭔가요?

혜택이 뭔지도 모르겠고 알려주지도 않으니 직접 찾아서 신청을 해야하는데.. 아무것도 모르겠습니다.. 다자녀가 어떤혜택이 있는지 알려주세요..

  • 안녕하세요. 굳센가오리194입니다.지역마다 조금씩다르기는하지만 출산부터 교육비지원, 생활의각종세금(전기요금,수도세,도시가스)할인받을수있어요.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.상수도요금,전기세,도시가스등이 있고 중요한것은 국가장학금 혜택이 가장크지요.