반가운박각시215
반가운박각시21523.12.23

요즘들어 강원도양양이 핫하다고 하던데 이유가 뭔가요?

요즘들어 강원도양양이 핫하다고 하던데 이유가 뭔가요? 몸짱들 남녀가 만남을 갖는 곳ㅇㅣ라는데 어떻게 그ㅈ멀리에서 그런 핫플레이스가 만들어진거죠? 가보고싶다ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 봉동이아부지입니다.

    여러가지 이유가 있는데요

    나열해볼게요

    서피비치의 탄생

    서핑에 대한 관심도 상승

    서울양양고속도로개통

    전통관광지에서 벗어난 새로운 관광지에 대한 갈망

    등을 꼽을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    요즘 같은 겨울철에는 눈이 많이 와서 사람들이 눈구경하러 강원도를 많이 찾는다고 합니다.