단단한호돌이81
단단한호돌이8124.04.12

캡컷에서 동영상 만들때 초설정하는방법

안녕하세요

캡컷에서 이미지 여러장을 이어서 동영상으로 만들때

이미지 여러장을 한번에 1초로 설정하는 방법 아시는분 계실까요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 태평한토끼127입니다.

    캡컷에서 이미지 여러 장을 이어서 동영상으로 만들 때, 각 이미지의 재생 시간을 설정하는 방법은 다음과 같습니다:

    1. 캡컷 앱을 열고 새 프로젝트를 시작합니다.

    2. 편집하려는 이미지를 선택하여 타임라인에 추가합니다.

    3. 타임라인에서 이미지를 선택하면 이미지의 재생 시간을 조절할 수 있는 바가 나타납니다.

    4. 이 바를 드래그하여 이미지의 재생 시간을 원하는 시간(예: 1초)으로 조절합니다.

    5. 이 과정을 모든 이미지에 대해 반복합니다.

    이 방법을 사용하면 캡컷에서 이미지 여러 장을 이어서 동영상으로 만들 때 각 이미지의 재생 시간을 한 번에 1초로 설정할 수 있습니다. 이 정보가 도움이 되었기를 바랍니다.