청소생활
깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지
깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지22.07.21

옷장 냄새 심한거 어떻게 없애죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    옷장을 수시로 열어서 환기를 시켜 냄새를 빼주시구요.

    탈취제를 뿌려서 냄새를 잡아주세요

    습기제거제를 구매하셔서 옷장내부에 넣어두시면

    습기도 잡고 냄새도 잡으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 설야입니다입니다.

    이미 세탁한 옷에 냄새가 심하다면 세균이 있을 수 있으므로 다시 세탁 후 건조하고 탈취제를 같이 두시는거를 추천합니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    옷을 한번 꺼내서 세탁 해주시고

    옷장안에 피톤치드 방향제를 좀 뿌려주세요.

    그리고 습기제거제와 냄새먹는 하마를 놓아주세요.

  • 안녕하세요. 소중한당나귀27입니다.

    옷장 냄새가 심하신가요? 그러면 가까운 마트에서

    방향제를 사서 놔두시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    옷장에 혹시 곰팡이가 피어있어서일 가능성이 있으니 옷을 모두 빼시고 확인한 번 해보시고 평소에 옷장을 열어서 햇빛이 잘 비춰지게 하시면 도움이 됩니다. 시중에 파는 탈취제와 습기제거제 구매하셔서 비치하시면 좋을 것 같습니다. 감사합니다.