기타 고민상담고민상담
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.29

몇학년 까지 키즈카페 가나요?

동생은 미취학 아동이라 키즈카페 가는 걸 좋아해요

첫째는 학교 들어가더니 키즈카페 시시하다고 하던데 초등학생은 어디 가는 것을 좋아하나요?

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 보통 요즘은 키로도 많이 자르기도 하더라구요

    저는 3학년정도까진 갔는데 그 이후로는 안갔습니다.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    초등학교 5학년 아이도 오는거 까진 봤습니다.

    근데 체격이 좀 외소하면 통과되는듯 하더라고요

    키즈카페도 좀 큰아이들이 가는곳이 있고

    더 어린아이들이 가는곳이 있습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한돌꿩172입니다.

    초등학생이나 미취학 아동들은 대부분 물놀이를 좋아합니다

    그래서 에버랜드, 풀빌라나 워터파크를 주로가는편이고

    가볍게 가시려면 체험학습 할수있는곳도 좋겠네요