반가운홍여새291
반가운홍여새29123.01.02

인간은 언제 다른행성으로 이주할수 있을까요?

한번씩 우주에 대해 굉장히 궁금할때가 많더라구요. 인간은 언제쯤 다른 행성에 정착할수 있을까요? 어디가 끝인지 가늠도 안되는 넓디넓은 우주에 인간만 살리는 없을거 같기도 하구요.

  • 안녕하세요. 공정한타조181입니다.

    창조주의 생각을 다 알 수는 없지만, 지구를 인간이 살기 좋게 꾸며 놓고 사람을 만드셨죠. 🌎

    즉, 지구와같은 환경 조건과 동일한 행성이 또 있지 않는 한 지구에 살아야쥬