캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202423.10.24

거제도에 야간 캠핑 장소 좋은곳 추천 부탁드립니다.

이번 주말에 거제도에 친구들이랑 캠핑가기로 했는데 거제도는 처음이라 어디가 좋은지 모르겠습니다.

캠핑장 좋은곳 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 온화한바다사자292입니다.

    거제 칠천대교 휴게소 야영장은 거제 칠천대교를 지나면 바로 만나볼 수 있는 캠핑장입니다. 캠핑장 주변으로 울창한 숲이 있어 쾌적한 환경을 자랑하고, 칠천대교를 바라보며 캠핑을 즐길 수 있어 인기가 좋아요^^ 한번 시간되시면 놀러가보세요