밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.02.04

다이소에서 판매하는 상품은 왜 저렴한가요?

요즘 생활용품이 필요하거나 일반 전자제품을 구입할때는

다이소를 자주 방문해서 구입하게되는데, 같은 제품은거 같은데

일반 마트보다 저렴하게 판매하던데, 저렴하게 판매가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    다이소 관계자는 “다이소는 식품뿐 아니라 모든 제품을 박리다매, 균일가 전략을 내세우고 있기 때문에 다른 유통업체 대비 다소 저렴하게 판매할 수 있다”고 가격이 저렴한 이유를 말하고 있어요.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    아마 망한회사 제품들 싸게 들여오는 걸거겁니다. 가성비는 좋은데 제돈주고 사기는 아까운것들이 많아요. 2%부족한 제품들 거둬들여서 파는거죠