꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.10.19

현재 우리나라 k리그에서 뛰고 있는 선수 중에 해외 5대리그에 이적할 수 있는 기량이 있는 선수는요?

특히 수비형 미드필더, 윙백 중에는 있을가요?

  • 우리나라는 병역이라는

    걸림돌때문에

    해외구단에서도 꺼려합니다

    병역면제를 받고

    폼도올라오고 해외경험이있는

    이승우선수가유력하죠

  • 안녕하세요. 프로아들육아러87입니다. 현재는 아직이라고 생각합니다... 사실 해외에서 보기에는 한국 선수는 기량적인 측면보다 군대 문제가 너무 크기에 ㅜㅜ