진실된고라니24
진실된고라니2423.09.06

서랍 정리하는 꿀팁이 있을까요? 어지럽습니다.

안녕하세요

서랍을 열어보니 여러가지 물건들이 한데 엉켜 있는데요.

이 서랍을 깔끔하게 구분해서 정리할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운양134입니다.

    서랍 칸막이 추천드립니다~

    크기별로 되어 있습니다

    다이소나 쿠팡 추천드려요!!!!

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다. 일단 서랍에 있는 물건들을 다 꺼내서 사용하는 용도별로 다시 모은다음에 다시 정리하시는 게 좋을듯요

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 여행할때 쓰는 망으로된 파우치 크기별로 팔아요. 망으로 되어있어서 내용물 확실히 보이고 일단 옷이나 양말등등 유사한 종류로 모아둘 수 있어요. 활용해 보세요.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    다이소나 인터넷에 보시면 서랍 칸막이 판매합니다

    이거 구매하셔서 서람을 칸막이로 나누어 정리하시면 깔끔해 보입니다.