하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.19

서랍장 정리정돈 꿀팁이 있을까요??

안녕하세요

서랍장을 아무리 차곡차곡 정리해도 금방 뒤엉켜 엉망이 됩니다.

서랍장 정리정돈의 꿀팁이 있을까요?

노하우가 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    웃도리는 옷걸이에 걸어두고,

    바지는 둘둘말아서 옷장에 넣고,

    팬티나 양말은 예쁘게 개서 종이상자나 쇼핑백을 이용하여 그 안에 담아 옷장에 넣으면

    흐트러지지 않고 그대로 있어서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    서랍장안에 작은 통을 넣어서 그안에 종류별로 담아놓으면 찾기도 편하고 정리정돈하기도 쉬워요.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.공간이 넓은 높이가닞은 서랍장은 정리가 애매한대요

    구획을 나눠주는 툴을 판매하고 있어요.

    구획이 나뉘니 깔끔해집니더.