다정한멧토끼292
다정한멧토끼29220.10.10
이빨 하얗게 할려면 어떻게 하나요?

치약에 따로 뭐 섞어야 하나요??

이가 누래져서.. 치과 가기에는 무섭고 생활용품으로 이 하얘지는 방법이 있을까요? 아니면 미백되는 치약 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    미백에는 치과에서 하는 전문가 미백과 집에서도 할 수 있는 자가미백이 있는데요. 올리브 땡 같은 곳에서도 팔아요

    저도 약간의 효과를 보았어요

    하지만 확실한 효과를 보려면 치과를 가야겠지요^^

    누렁이를 피하려면 되도록 차. 커피 . 카레같은 것을 피하고

    스켈링을 자주 받으시길 바라요~~~~.....