든든한노린재114
든든한노린재11423.09.02

PC 재부팅해도 크롬 로그인 안풀리게 할 수 있나요??

크롬에서 로그인을 해놔도 PC 재부팅을 하면 로그인이 풀리던데요

어떤 사이트는 풀리고 어떤 사이트는 안풀리고 그러던데

이거 안풀리게 유지할 수 있나요??

  • 안녕하세요. 내추럴한호랑나비78입니다.

    다른 사이트들은 암호 기억하기 해두기고 크롬은 로그인 하실때 기억하기 아니오 하신거 같은데 로그인하실때 암호 기억하기 하시면 편하게 로그인 하실수있어요