갸름한왕나비141
갸름한왕나비14123.07.26

탈모가 점점 심해져 머리이식수술을 할 경 본인의 후두부에서 머리을 채취한다고하는데 왜꼭 후두부머리를 사용하여 이식해야하는가요?

  • 거기 부분은 탈모가 안돼요 머리 카락은 한구멍에 여러가닥이 자라요 그러므로 모양을 부분적 최취하여 이익하는것이고 그부분은 덥어주는 부분이 있어서 자라는 동안 잘 보이지 않아서 시술하는것입니다

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    모발이식은 상대적으로 모발 굵기가 굵고, 빽빽한 밀도가 있는 머리카락으로 하는 것이 좋습니다. 그게 후두부에 있는 모발이구요.