자동차생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.16

자동차 안 에 냄새 잡는 방법이 있을까요?

자동차 안 에 냄새 잡는 방법이 있을까요? 자동차 안에 청소를 자주 않해서 냄새가 나는거 같은데 냄새 안나게 하는 방법을 알려 주실수 있을까요?

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다. 자동차 안에 천연 방향제 커피가루 등을 넣어두면 내새가 사라집니다. 아니면 청소를 자주 해 주세요~~

  • 안녕하세요. 날다람쥐의 하루입니다.

    차량에서 보통 냄새가 난다면 에어컨 필터를 한번 갈아주시는 것도 도움이 됩니다. 혹은 디퓨저 같은 것들로도 냄새를 잡을 수 있습니다