산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.03

바닷물로 라면을 끓여 먹으면 맛있나요?

바닷물로 라면을 끓여 먹을 수 있나요? 바닷물을 가열해서 거기다가 라면을 끓여 먹어도 맛있는지 궁금합니다.

또는 너무 짠맛이 많이 나나요? 라면을 바닷물에 끓여 먹어도 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    당연히 바닷물로 라면 끓일수 있습니다. 하지만 한젓가락 맛보면 욕나옵니다. 아마 입에 대기도 힘들겁니다. 민물이 아니면 끓여드시지 마세요.