탈퇴한 사용자

컵라면에 국의 국물을 부어도 상관없을까요?

컵라면에 끓여둔 국의 국물을 넣어도 나트륨의 함유량은 크게 달라지진 않을까요?

컵라면에 다른 양념들이 들어가도 맛은 크게 차이없는지도 궁금합니다

국을 끓이다 망쳤을 때 라면스프를 넣으면

맛이 살아나는 걸 보니

컵라면에 국의 국물을 넣어도 될지 궁금해지네요

  • 높이뛰는진도개620
    높이뛰는진도개62022.11.22

    안녕하세요. 잘뛰는진도개620입니다.

    컵라면에 다른 국물을 붇는건 좋은 생각이 아닌듯 합니다.

    컵라면 스프랑 같이 사용 하시면 나트륨 함유가 높아져 짤수 있습니다.

    라면 스프를 넣치 않으면 국물의 맛에 따라 컵라면 맛이 좌우될수 있습니다.

    참조 해 주세요

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 전혀 상관이 없겠지요 다만 마시고 국물에 따라서 확연히 달라지겠죠 그 국물이 본인의 성향이라면 더 좋은 맛이 되겠고요