유연한고라니222
유연한고라니22221.06.25

집거미인건지 거미가 나와요 퇴치방법

집거미인건지 작은거미가 두마리정도나와서 죽이진않고 밖으로 보냈거든요 갑자기 왜 거미가 나오는거죠ㅠㅠ 도대체 어디서 나타나는건지 거미줄은 보이지않는데 눈에 보이니 징그럽고 싫어요ㅜㅜㅜ

  • 거미는 익충 입니다 집에 거미가 계속해서 나온다는건 집에 다른 벌레들이 많이 있다는 소리로 거미퇴치 보다는 집 주변의 벌레들을 신경쓰는건 어떠신가요? 거미가 계속해서 신경이 쓰인다면 거미가 싫어하는 향으로 계피, 민트 허브 등 을 거미가 자주나오는 곳에 두면 효과가 좋을겁니다 죽이지않고 밖으로 방생하신건 정말 잘하셨어요 !