탈퇴한 사용자

거미 관련된 질문 입니다!?.

베란다 밖에 거미가 앞베란다,뒷배란다에

거미가 있는데, 그냥 냅둬야할지

치워야할지 고민입니다

거미줄에 벌레들이 잡혀있는게 보이는데

괸히 죽이거나 치웟다가 집에 화가생길까봐

걱정이 됩니다

  • I케이I
    I케이I22.08.02

    안녕하세요. I케이I입니다.

    저도 웬만해서는 곤충 벌레 안 죽이는데

    요즘 거미가 너무 많아서 스트레스네요

    에프킬라로 열심히 뿌리고 있습니다

  • 안녕하세요. 강직한오징어177입니다.베란다에서 거미가 나온다는건 처음듣지만 119나 인터넷을 찾아 벌레 퇴치를 해주는 기사님같은 분들을 찾아보는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 빈티지한물총새292입니다.

    그냥 잡아서 베란다 문 열고 보내주시면 됩니당

    저도 죽이지 않고 잡아서 항상 밖으로 보내주고 이써용