클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.08.20

일반 쓰레기 봉투에서 상한 냄새가 나는데 막을 방법은?

여름철이라 일반쓰레기 봉투에서도 상한 냄새가 나서 쓰레기를 오랫동안 보관하기가 힘들어요.

쓰레기에서 냄새 안나는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    식구가 적으니 오래두면 냄새두 나구

    버리는 요일에 배출못하면 난감하구~

    쓰레기봉투 채워서 버리기가

    쉽지는 않아요

    저는 이것저것 사용해보다 냄새가 날 수 있는

    쓰레기는 은박지에 싸서 버리면 많이 도움이 되었습니다

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 여름에는 어쩔 수 없나봐요. 냄새때문에 뚜껑을 덮어 놓기도하는데 최소량 용량의 봉투로 가급적 빨리 버려요. 뚜껑있는 휴지통에 넣어 놓으면 날파리는 좀 덜해요. 커피 내려먹은 찌꺼기도 뿌려두고 그렇게 하네요.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    여름에는 종량제 봉투를 작은 것을 사서 자주 버리는 것이 좋습니다.

    그래도 작은 날파리 같은 것이 생기니깐 꼭 막아두는 것이 좋고 가끔 에프킬라 도 뿌려두면 좋습니다