비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.20

남자 머리 감을때 샴푸 양 어느정도가 적당할가요?

남자 머리 감을때 샴푸양은 어느정도가 적당할가요?

펌프질 한번으로는 거품이 적어서 두번정도 펌프질을 하는데요.

삼푸양은 어느정도가 적당할가요?

  • 안녕하세요. 강한퓨마227입니다.

    얼마가 적당한지 정답은 없음니다만 저같은 경우에는 한펌프씩 두번 합니다

    한번에 두펌프하는것보다 효과적인것같아요

    첫번째 한펌프는 거품이 별로없지만 행구고 두번째 한펌프로도 거품도 많이 나고 한결 부드러워지는것 같아요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 펌프질 한번 반 만하시면 적당량같네요. 저는 두번합니다. 개인 취향이죠. 그래도 거품 덜나는것보다 많이 나는게 좋아요

  • 안녕하세요. 잘웃는원숭이85입니다.

    보통은 500원짜리 동전 정도의 양을 쓰라고 권장한답니다.한번 해보셔요~~딱입니다.