레드스톤
레드스톤24.02.08

설날 인사 문자 지인에게 보내는 것이 좋을까요?

자주 연락은 못 하고 연락처는 저장되어 있는 지인에게 새해 인사 문자 보내는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    진짜 별거 아닌것 같지만 새해문자를 보내주면 아주 좋아 할겁니다. 먼저 한번 보내주세요

  • 안녕하세요.

    설날인사 문자를 지인들에게 문자를 보내드리는

    것이 좋은것입니다 그래야정감이 가는것입니다

    아니면 전화를해서 서로말을해서 얘기나누는

    것도좋고요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.설날인사 지인한테 보내는것은 좋습니다. 다만 너무 안보냈다면 안보내는것이 좋구요

  • 안녕하세요. 성숙한딩고128입니다.

    하나마나 고민할땐 일단 하는게 좋아요

    게다가 새해 인사와 덕담은 하는것이 더 좋습니다 !

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.

    설날 인사를 하면 좋아할거해요.자주 연락을 안하더라도 명절같은 날은 감사와 좋은 말로 인사를 해보세요.