기타 고민상담고민상담
우남매
우남매24.01.30

부모님 설선물 어떤것이 좋을까요?

현금이 제일 좋긴하지만 현금은 다달이 조금씩 생활비를 드리는데 명절 선물로 부모님이 좋아하실만한 선물이 있을까요? 추천 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    부모님이 무엇을 좋아하실지 모른다면

    현금이 가장 좋구요 그다음엔 영양제, 외투, 신발 같은것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    설명절에 부모님에게 따로 선물을 하는것보다 그냥 용돈을 두둑히 드리는게 제일 좋습니다.

    매달 생활비를 주더라도 명절이기에 생활비이외의 용돈을 드리는게 좋다고 봅니다.