초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.05

손등에 핏줄이 울퉁불퉁 튀어나온 것처럼 이마 양쪽으로 핏줄 튀어 나왔는데 원인이 무엇인가요?

저는 이마 양쪽에 울퉁불퉁 핏줄이 튀어 나왔는데요.손등에 울퉁불퉁 튀어나온사람은 저도 보긴했는데 이마에 튀어나온거 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    손등이나 이마에 핏줄이 울퉁불퉁 나와 보이는 것은

    피부 밑에 지방이 자리할 수 있는 공간이 없기 때문인듯 합니다

    이마의 피부밑에는 바로 놔가 자리하고 있고 손에는 바로 뼈가 자리하고 있으니까요