탈퇴한 사용자

감기가 너무 오래 가는데, 빨리 나을 수 있는 민간요법 뭐가 있을까요?

간만에 산책을 나갔다 살짝 추위를 느꼈는데, 그날 새벽부터 목이 아프더니..일주일이 지난 지금도 콧물, 가래가 있는 상황인데..나을 기미가 보이질 않네요ㅜ 날은 더워져서 아이스커피를 마셔야 되는데, 감기때문에 차가운 것도 못 먹고ㅜㅜ

빨리 나을 수 있는 민간요법이 있을까요??

  • 무더운날씨가
    무더운날씨가24.04.07

    안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    감기는 동네 병원 가서 처방 받는 것이 제일 좋지만. 여건이 안되면 따뜻한 레몬이나 생강차 드세요.