후련한앵무새74
후련한앵무새7421.07.03

핸드폰에서 나오는 전자파 무시해도되나요?

밤에잘때 머리위에다가 핸드폰을 충전하거나 밖에서 운동하거나 돌아다닐때 주머니에다가 핸드폰을 자주넣고다니는데나중에 전자파 때문에 문제가 생길가요? 그리고 통화를 할때 전자파가 많이나온다고 하는데 컴퓨터에서도 디스코드나보이스톡하면 전자파가 많이 나오는 건가요?

  • 핸드폰의 전자파는 미미한다해도 마냥 무시할수 없습니다

    암을 유발한다는 주장이 제기되고 구체적으로 국제 암연구소가 뇌종양 일종인 신경교정발병증가 가능서이 있다고 결론을 냈습니다

    전자파는 열자용과 비열작용으로 나누는데 열작용은 뇌세포가 파괴되거나 일부 기능이 손상될수 있으며 비열작용은 종양세포 억제 능력을 가진 멜라토닌 분비엧문제를 일으킵니다

    통화로 손이 뜨거워진다면 당신 뇌세포도 미미하나마 올라갔다고 볼수있다