따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.03.29

신용점수를 올리려면 어떻게 해야하나요?

신용점수가 동 나이대에 비하면 높은편은 아니라고 생각해서 신용점수를 높이기 위해서는

어떤 노력을 해야하는지 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    신용점수는 개인마다 개인차가 있고 또 평가사에 따라 달라서 명확한 말씀을 드리기는 어렵지만 4대보험 잘 납부하시면서 소득 있고 휴대폰 요금 미납 없이 잘 납부를 하고 카드 사용도 연봉 대비 20% 이내로 사용하면서 잘 결제하시면 올라가는 것으로 알 고 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.신용점수를 높이고 싶다면 신용카드 사용하고 잘갚으시면 자연적으로 잘올라갑니다.