짧은 머리는 얼마만에 한번씩 깍아야 지저뷴하지 않나요?

머리를 짧게 깍는 편이데 옛날 말로 스포츠머리라고 하는데긍방금방 지저분해 보입니다

짧은 머리는 어떻게 관리 해야 지저분해지지 않고 깔끔해 보일깡

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 보통 스포츠 머리는 빠른 사람은 3주

보통은 4주에 한번정도 관리 해야 깔끔함을 유지 할 수 있습니다.^^

    안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    저도 비교적 짧은 머리 스타일인데 전 3주마다 한번씩 깍고 있습니다.

    대신 이발은 남성전용으로 비용이 저렴하여 그곳을 이용하기를 추천드립니다.

    그럼 미용실에 가끔가나 이용실에 자주가나 비용은 별차이 없이 깔끔한 헤어스타일을 유지 할 수 있을듯 하네요!

    도움이 되었으면 하네요!

      안녕하세요. 대범한호랑이187입니다.

      남자의 경우 머리가 빨리자라는 타입이어도 3주에 한번이면 충분하고, 그렇지 않아도 4주면 됩니다.

        안녕하세요.으캬캭입니다.

        짧은 머리를 관리하는 방법은 머리를 자주 씻고, 적당한 샴푸를 사용하고, 머리를 자주 스타일링하는 것입니다. 또한, 머리를 깍을 때는 적당한 길이로 잘라주고, 머리가 말랐을 때는 다시 잘라주는 것이 좋습니다.