의연한청설모141
의연한청설모14121.03.17

부자가 되기 위해서는 역시 안정적인 수익이 중요할까요?

제 생각에는 안정적인 수익은 그냥 안정적인 생활을 할 때 필요한 것 같습니다. 주식이나 부동산, 코인등 투자해서 번돈으로 꾸준히 굴려서 돈을 벌면 모를까.. 안정적인 수입만으로는 부자가 될 수는 없을 것 같습니다. 여러분의 생각은 어떠신가요?

  • 안녕하세요 주식질문 답변가 부자아빠입니다.

    안정적인 수입은 안정적인 생활에만 필요한게 아니라 투자할 때 반드시 필요한 부분입니다..

    방금 말씀하셨던것처럼 부동산, 주식, 코인등으로 꾸준히 번다고 하셨죠.

    그러면 그것도 꾸준히 재투자 되고 자산가치가 상승해야 되는 시간이 필요한 거겠죠.

    그러면 그동안 수입이 없다면 어떻게 그 긴시간을 버티겠습니까?

    도움이 되셨길 바랍니다.