자동차생활
감사와 긍정의 에너지
감사와 긍정의 에너지23.12.24

신형캡티바, 코란도C, QM5 어떤게 중고차로 구입하면 좋을까요?

16,17년식 신형캡티바 , 16,17년식 코란도C,

15년,16년식QM5네오

suv를 타보고 싶어서 중고차 구매중인데 이중에서 어떤차가 좋을까요? 가성비. 성능등 장점이 다른데 추천 부탁드려요 아니면 우선 순위라도 알려주셔요

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    제 개인적인 생각은 Qm5가 폴딩도 평탄화되고 이 부분이 치박등 굉장히 매리트가 좋아 보이네여 중고차라 수리비는 뽑기를 잘해야하는데 위에 언급한 부분만은 점수를 많이 줄거같아여