우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.14

고철 덩어리를 재활용하는곳에 두면 수거해 가나요?

고철 덩어리를 재활용하는곳에 두면 수거해 가나요? 아니면 고물상에 직접 갖다줘야 하나요? 고철도 캔 등과 함께 재활용이 되지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    고철 덩어리를 재활용하는 곳에 두면 수거하는 업체에서 알아서 가져갑니다.

    고철류를 모아두는 마대에 넣어두면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 클래식한코알라197입니다.

    고철은 재활용하기 쉬운 것이라.

    재활용 더미에 두시면 누군가가 바로 가지고 가실겁니다^^