치과의료상담
13day
13day24.03.03

앞니 하나 하는데 임플란트 비용?

앞니가 하나가 빠져는데 앞니 하니만 임플란트하는데 비용이 얼마나 할까요 기본100만원 넘어갈까요 임플란트 하나를 하든 여러게를 하든 비용은 비슷한가요

  • 안녕하세요. 정진석 치과의사입니다.

    임플란트의 평균적인 수가는 100만 원 전후로 형성되어 있습니다. 다만 앞니는 심미적인 부위이므로 심미적인 잇몸 이식까지 한다면 추가적인 비용이 발생할 수 있습니다. 치과마다 수가가 조금씩 다르므로 가까운 치과를 방문하여 비용에 대한 상담이 필요합니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림

  • 안녕하세요. 송우식 치과의사입니다.

    임플란트시에 하나당 100-150만원정도 비용이 발생하게 됩니다.

    궁금증 해소에 도움이 되시길 바라며, 도움이 되신 경우 '추천' 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    임플란트를 여러개 하면 약간은 할인이 됩니다. 대략 100만원 정도 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    임플란트 비용은 비보험이차 치과마다 차이는 잇지만, 대략 100-120정도 생각하셔야됩니다. 여러개를 하면 할인을 해주는경우말고는 개수가 여러개여도 기본적인 비용은 같습니다

  • 안녕하세요. 최석민 치과의사입니다.

    1. 임플란트는 개수당 가격입니다

    2. 평균적으로 70~150만원의.비용이 듭니다

    3. 비보험진료이므로 병원마다 가격이 조금씩 차이가 있습니다