솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.18

폐기물을 처리하는 다양한 방법 중에서 가장 환경 친화적인 방법은 무엇인가요?

폐기물을 처리 하는것은 매우 중요하게 생각을 해야 하는부분으로 알고 있는데 폐기물을 처리 하는 방법중 가장 친화적인 방법에 대해서 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    폐기물중에서 재활용이 가능한것들도 있고, 전체를 버려야할것들도 있습니다.

    가장 진화적인 방법은 재활용하는 방법이라고 답해 드리고 싶네요.

    감사합니다